Видеограф и еда

На видео — самосъёмка удивительного процесса приготовления слоёных пирожков. Съёмки велись три дня в живописной местности моей кухни. В процессе съёмок ни одна Верочка не пострадала)))

Почему-то купила миникурс по видеосъёмке и видеомонтажу. Обычно я не ведусь на рекламу, а тут что-то дёрнуло. Что-то из разряда «все что-то покупают и учатся, а я нет. Может, я что-то упускаю?»

Не, не в этот раз. Всё, что мне дали, — уверенность, что те знания в моей голове которые уже есть, актуальны по-прежнему. А вот откуда они у меня взялись, не знаю. До чего-то сама дошла, где-то подсмотрела бесплатный совет. Чего-то принципиально нового не нашла. А, ну название одного из приёмов узнала: англицизм, который не запомнила.

После просмотра обучения сделала три вывода:

1. Знания, впитанные мной из разных источников, ценны всегда. База. Спасибо моей памяти, соображалке, школе и универу. И потом разным людям. К базе нужно добавить насмотренность. С этим затуп, тк видео я смотреть не люблю, а значит, красивые и ужасные ролики мне почти не встречаются.

2. 70% успеха — программа для монтажа. Та, которой я пользовалась, любимая моя Фильмора, с лета полностью поменялась, пользоваться новой версией стало невозможно. Нашла в сети старый файл, устанавливаю, если собираюсь монтировать (он потом самообновляется, приходится удалять).

3. Максим @maksim_semashko , я хочу видеокурс по монтажу от тебя. Вот тут, думаю, дистанционная учёба будет оправдана на 146%.

Добавить комментарий