Весна

IMG_20190327_115738_803

Думаю, это просто весна. Сегодня отпустило мой носик, я снова стала чувствовать запахи. Четыре дня жила в плоском мире, где индейка и торт на празднике одного вкуса, и не знаешь, чего ты там на ужин наготовила.

Из-за насморка я пропустила эксклюзивный аромат, созданный домашним мини-парфюмером из нескольких представителей масс-маркета!.. Только его жаркий рассказ с жестикуляцией позволил мне примерно представить состав новинки, в облаке которой мы войдём в кабинет врача. Нас не пропустили без очереди — значит, должно быть, было норм. Ну или масс-маркет выветрился… И вот сегодня вышла из машины — а в нос вдруг ударила весна. Как бы это сказать… Нос ПРОЗРЕЛ?

И поплыли в голову идеи. Захотелось вдруг попробовать порисовать маслом на холсте. Ни разу в жизни не пробовала. По-моему, уже тут рассказывала, почему.

У меня есть шанс успешно выучиться этому. Найти хорошего педагога и освоить новую для себя технику. Почему? Потому что с нуля. Нет вредных и дурацких привычек, удивительных неискоренимых необъяснимых затупов. Проще же обучиться чему-то новому, чем переучиваться.

Думаю, это просто весна.

Добавить комментарий